親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「過更好」是報復前任的最佳方式!Nina Agdal分手李奧納多更美豔

2017-06-09 14:44udn STYLE 記者鄧舜之

25歲的丹麥女模Nina Agdal前陣子和李奧納多分手,結束這段近1年的戀情。但她沒被情傷打倒,立刻接下時尚婚紗品牌Atelier Pronovias的工作,拍攝美艷動人的婚紗照,就是要讓李奧納多知道跟她分手是多大的損失。

圖/達志影像

圖/達志影像

Atelier Pronovias近日釋出由Nina Agdal演繹的婚紗照,無論是只靠簡約剪裁取勝的純白禮服,或是背後鑲滿水鑽的華麗款,在她的詮釋下,美麗外更多了一股自信丰采。

外媒指出兩人分手的原因,在於李奧納多還不想定下來。雖然不代表李奧納多一輩子都不想成家、生小孩,但他尚未準備好做出承諾。不過分手後Nina Agdal也沒消沉太久,很快就在社群媒體上「復出」,繼續放送性感辣照。

》女人要愛自己! Adriana Lima 秀鑽戒宣告「跟自己結婚」

》總是遇不到好男人?約會時妳該注意的5個細節

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nina Agdal
李奧納多狄卡皮歐
留言區
你可能也會喜歡
撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
李奧納多曾被當小咖看不起 莎朗史東自掏腰包幫付片酬
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
網友都在看
商品推薦
Top