親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冶豔入鏡年末月曆 Gigi Hadid霸氣「露腋毛」沒在怕

2017-12-12 12:21udn STYLE 記者陳于婷

英國時尚雜誌《LOVE》每年都會邀請名模拍攝火辣影片月曆迎接新的一年到來,今年社群名模 Gigi Hadid 不僅冶豔入鏡,一出場就示範霸氣的運動女力,還破天荒大方露腋毛,引起一陣話題討論。

影片開始不久 Gigi Hadid 就穿著火紅的運動套裝,舉起拳頭對鏡頭猛烈進攻,示範俐落踢腿。畫著深紅色系煙燻妝、頂一頭後梳濕髮的她看起來狂野冶豔。當她舉起雙手時,可以發現她並未修掉腋毛,原本以為單純火辣的演出,因此多了女性意識抬頭的意味。

「除毛」與否是現今社會女性共同面對的議題,許多女性為了討好另一半、對整潔的觀感、個人衛生習慣或受到商業產品廣告渲染等,相當熱衷於除毛,但對於不享受除毛的人來說,無形中也成了束縛自己的枷鎖。不過完全不除毛,寧願自然舒適就好、不在乎外界眼光的女性也大有人在。

當 Gigi Hadid 這支影片一曝光,就有粉絲問「她是不是有腋毛?」甚至表示「腋毛讓人無法專心看影片,應該要刮掉才對」。也有粉絲讚賞她的舉動,直呼那些批評的人根本搞錯重點,「因為 Gigi 沒刮腋毛就羞辱她的人,該為自己感到丟臉。」

Gigi Hadid則表示很喜歡其他模特兒為雜誌拍的影片,並說:「這些影片是為人類的英勇以及總是能突破界限的精神慶祝。」而這位名模最後也比著強調肌肉曲線的動作說:「保持堅強」,貫徹今年的月曆主題。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》陶福媛/腋下 是女權的戰場

》女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做

》PO女人露點照會被移除 那變性到一半呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top