親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這套街拍好想整套模仿!變形金剛女星時尚上街很吸睛

2017-12-07 10:43udn STYLE 記者鄧舜之

曾演出《變形金剛3》的蘿西杭亭頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley),不愧是超模兼時尚icon,只不過出門逛街、血拚也穿得像是要拍廣告。即使她以一身低調的深色服裝亮相,依舊搶眼,完美的穿搭讓人超想直接整套複製。

蘿西杭亭頓懷特莉近日在紐約街頭被野生補獲,她以高領黑毛衣搭配黑色緊身皮褲,腳蹬一雙壓有紋路的高跟小黑靴。她外罩著深藍色的超長版風衣外套,外套的毛邊處理柔和了風衣較剛挺的輪廓。她還戴了頂淺灰色的報童帽,整體造型的時髦度再升級。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蘿西杭亭頓懷特莉今年冬天十分偏好以超長版外套和高跟短靴來完成時尚造型。血拚前一天,她被拍到上街採買生活用品。她穿著白色毛衣、牛仔褲,外罩長度超過小腿肚的寬版駝色外套,再搭配深駝色短靴,簡單就很有型。

》年度模特兒Adwoa Aboah 就是這麼叛逆做自己

》不同氣溫就有不同綁法 最實用的圍巾綁法

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘿西杭亭頓
Rosie Huntington-Whiteley
留言區
你可能也會喜歡
打開BV早春衣櫥 天空藍、薄荷綠的「雲朵包」讓人有飛上天的好心情
恭喜!傑森史塔森與「變形金剛3」女主角傳已再添一女
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
「變形女」蘿西杭亭頓生完依舊辣,清涼「細肩帶」穿搭展維密級S曲線!出道18年從沒發胖秘訣公開
網友都在看
商品推薦
Top