親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯

Shares
Comments
2017-12-05 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

來自英國的超級名模Jourdan Dunn,2016年獲TC Candler評選為世界第一美臉蛋。她近日出席2017英國時尚大獎(British Fashion Awards),頂著一頭棕色鬈髮走紅毯。不過頭髮的長度半長不短,從遠處望上去有些尷尬。

Jourdan Dunn以一襲不對稱的橘色禮服亮相。沒有過多的裝飾,靠著貼身剪裁展現姣好身材。她的一頭棕色小鬈髮頗時髦,近看髮質也相當好,就是長度剛好處於留長的過度時期。這頭鬈髮剛好及肩,從遠處看形狀是方的,雖然臉蛋和身材都很完美,整體看起來一就有點兒不對勁。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Jourdan Dunn的髮型相當多變。之前留著類似的鬈髮時,有時剪成超短鮑伯頭,有時則是過肩長度,看起來就比這次的造型好不少。

同個場上,還有另一位臉蛋漂亮、卻沒有挽救到失敗造型的人,那就是英國名模Suki Waterhouse。她穿著Maison Margiela的黑色透視薄紗,禮服裙長至小腿肚,偏偏她再搭一雙長至小腿肚的金色靴子。這雙靴子有視覺膨脹的效果,加上Suki Waterhouse不曉得為何站姿、走路姿勢一直很尷尬,讓她看上去比平常「魁武」些。雖然她的妝髮都很甜美,依舊挽救不了這樣的造型。

》英國時尚大獎初登場 凱亞葛柏輸前輩姊姊了

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jourdan Dunn
Suki Waterhouse
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top