親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷孕沒孕態!米蘭達柯爾清爽站台「貼身同框」粉絲

2017-12-05 11:34udn STYLE 記者陳于婷

澳洲超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)自宣布懷第二胎後日前於美國加州首度露面,為自創品牌 KORA Organics 站台,帶來和品牌形象一樣清爽柔和又親民的穿搭,渾身散發陽光女神迷人的光芒!

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾當天站台時穿著一件白色連身裙,低領設計增加俐落度,外搭一件丹寧短夾克,看起來十分清爽簡單,卻不失型味,選擇銀色高跟鞋更提升了造型的摩登感受。

雖然她穿著寬鬆的連身裙,卻絲毫不見「孕態」,留了好一陣子的大旁分波浪短髮,也讓她看起來神采奕奕,相當清新甜美。

根據 PEOPLE 報導,米蘭達柯爾現場還和 150 位幸運粉絲合照,看她親密地靠著他們的模樣,完全沒有大牌明星的架子,難怪深受全球粉絲歡迎囉!

》超模米蘭達柯爾懷孕了!看到兒子Flynn更期待小寶寶的顏值

》一個早上換5套!席琳娜換衣速度和時髦度都驚人

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miranda Kerr
米蘭達柯爾
留言區
你可能也會喜歡
IG粉絲500萬的維密天使出嫁了!浪漫刺繡婚紗美哭 「茉莉公主」幸福時刻媲美皇室婚禮
E奶美女設計師比模特兒更有料!親上陣拍火辣比基尼美照 曾說:不愛穿任何衣服!
這畫面太美!米蘭達可兒Miranda Kerr好人緣 凱蒂佩芮、維秘天使名模為她同框
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
網友都在看
商品推薦
Top