親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說好用仙氣尬場?綺拉奈特莉變「荷葉池仙子」對凱特布蘭琪

2017-12-04 10:23udn STYLE 記者陳于婷

英國標準晚報戲劇獎(Evening Standard Theatre Awards)於倫敦盛大舉行,好萊塢女星綺拉奈特莉凱特布蘭琪,以及名模女星蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse)清一色以粉裸色系禮服登場,展現了不同程度與風格的「仙味」!

綺拉奈特莉

綺拉奈特莉身上這套禮服,層層薄紗打造的蓬裙以及不規則波浪翻領,在粉裸色調下顯得仙氣十足,不過兩袖的鮮綠色裝飾緞帶為禮服帶來一股怪異趣味,讓原本氣質優雅的造型多了詼諧感受。宛如從天上的仙女變成荷葉池邊的仙子。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特布蘭琪

紅毯常勝軍凱特布蘭琪的禮服,以佈滿彩色立體刺繡的毛衣,和鮮奶油般的緞面皺褶蓬裙打造而成。裙口刻意設計的花樣不僅呼應上衣,也帶來「低腰+瘦腰」效果,加上不規則裝飾波浪,讓一身粉紅蓬裙夢幻甜美,又不會甜過頭。清爽霸氣的鮑伯髮型搭配這件禮服,俐落又高雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

蘇琪沃特豪斯

蘇琪沃特豪斯選擇裸色深V削肩禮服上陣,皺摺線條為整套禮服帶來愜意的渡假氛圍,與大旁分瀏海盤髮一起營造出高貴優雅的感受。不過她又戴了條大型黑繩銀鍊,使整體造型多了一絲神秘感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Poppy Delevingne

名媛模特兒 Poppy Delevingne 則穿上有水藍色皮草與花朵裝飾的象牙色禮服,深V剪裁和垂直而落的曳地裙擺,在鮮豔清爽的裝飾下散發古典前衛的氣息,這種戲劇化的禮服,也只有像她一樣的高個子才能駕馭。

圖/達志影像

圖/達志影像

》瘦到太病態?澳洲帥女星Ruby Rose引發粉絲關切

》黛西蕾德莉挑對「女生正裝」 不死板還優雅霸氣爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
綺拉奈特莉
Poppy Delevingne
蘇琪沃特豪斯
Suki Waterhouse
留言區
你可能也會喜歡
凱特布蘭琪搶先戴 蕭邦頂級珠寶新作大膽民族風
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
蕾哈娜和凱特布蘭琪鬥浮誇 比舞池旋轉燈還閃亮
商品推薦
商品推薦
Top