親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黛西蕾德莉挑對「女生正裝」 不死板還優雅霸氣爆發

2017-11-29 11:49udn STYLE 記者陳于婷

新竄起的人氣女星黛西蕾德莉Daisy Ridley)近日因新片《東方快車謀殺案 Murder On The Orient Express》頻頻曝光,日前在紐約她展現了跟上最新正裝潮流的時尚衣Q,舉手投足都散發著優雅霸氣女人味!

黛西蕾德莉身穿 Gabriela Hearst 2018 渡假系列套裝,互相交錯的粉紅與描邊格紋,為淺藍色套裝帶來活潑俏皮氣息,正裝LOOK頓時充滿粉嫩清爽的氛圍。寬褲設計也讓整體多了悠哉的渡假感,黛西蕾德莉刻意搭配深藍色麂皮鞋,並擦了鮮豔的紅唇,完成這身正式又不死板的摩登穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

黛西蕾德莉俏麗帶點中性氣質的外型相當適合穿正裝或褲裝,而造型師們似乎也知道這點,英國版ELLE雜誌12月號就讓她穿了一身低調奢華的黑西裝,展現優雅有力的女性身影。跑宣傳活動時,她也以一件削肩褲裝登場,活潑的印花翻領與俐落的斜邊鈕扣和大旁分髮型,都為這位女星帶來搶眼型味,說是最近女人褲裝的代言人也不為過。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《東方快車謀殺案》首映 強哥旁的四個女人稱霸紅毯

》就愛一身黑 「小丑女」瑪格羅比最近簡直暗黑系女子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛西蕾德莉
Daisy Ridley
留言區
你可能也會喜歡
顏卓靈紅袍加身 黛西蕾德莉穿出未來感
星際大戰8首映 女星們變成時尚外星人好殺底片
改編推理女王「東方快車謀殺案」誰是兇手
《東方快車謀殺案》首映 強哥旁的四個女人稱霸紅毯
商品推薦
商品推薦
Top