親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢小兒子克魯茲 翻唱曲好聽到網友讚「下一個小賈斯汀」

2017-11-24 10:59udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢家三個孩子各有各的才華,老大布魯克林有攝影天份,老二羅密歐型男穿搭一流,老三克魯茲貝克漢看似最不起眼,其實擁有一副好歌喉。日前他就在社群網站發佈翻唱美國流行樂歌手 CP查理(Charlie Puth)的熱門歌曲〈One Call Away〉,清澈甜美的歌聲立刻引發網友熱烈迴響。

曾發行聖誕單曲的克魯茲貝克漢(Cruz Beckham),在影片中清唱一小段〈One Call Away〉,只見他真摯地看著鏡頭哼唱,還很自然地擺出「演唱手勢」,觀眾可看到12歲的他大方展現了自信與歌唱天份。

Just hanging .....😜 @charlieputh

A post shared by Cruz Beckham (@cruzbeckham) on

而這支影片一PO上網,立刻引來網友熱烈迴響,除了有人發送愛心、親吻與鼓掌符號,還有一堆人紛紛稱讚他「好可愛」、「好有天份」、「下一個小賈斯汀」等美言,可說是相當捧場。

此外,克魯茲和兩位哥哥一樣熱愛運動和健身,三人不時地分享相關影片展現陽光男孩的一面,以及與小妹哈潑貝克漢的甜蜜日常,各自擁有不少忠實粉絲。

(左至右)貝克漢三兒子羅密歐、克魯茲、布魯克林。圖/擷自instagram

(左至右)貝克漢三兒子羅密歐、克魯茲、布魯克林。圖/擷自instagram

(左至右)貝克漢三兒子羅密歐、布魯克林、克魯茲。圖/達志影像

(左至右)貝克漢三兒子羅密歐、布魯克林、克魯茲。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》小哈潑扮可愛小淑女 哥哥們緊緊跟在後頭

》貝克漢海邊一把抱起 小哈潑可愛泳裝扮相曝光!

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cruz Beckham
克魯茲
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑首次剪掉公主長髮!布魯克林伸手護妹眼神超溺愛
貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」
四小孩全在家貝嫂超興奮 小哈潑有點不太一樣
布魯克林貝克漢辦攝影展 被紳士帥弟羅密歐搶走風頭?
商品推薦
商品推薦
Top