親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又親又是情侶裝 席琳娜和小賈斯汀真的復合了

2017-11-17 12:15udn STYLE 記者鄧舜之

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)和威肯分手後,多次被拍到和前任小賈斯汀一塊出遊、吃飯的照片。這次小賈斯汀參加冰上曲棍球比賽,席琳娜不但帶著愛犬到場邊替他加油,還獻上深情一吻,讓外界終於確定他們再次復合啦!

席琳娜和小賈斯汀這陣子經常被拍到一同出遊的畫面。圖/達志影像

席琳娜和小賈斯汀這陣子經常被拍到一同出遊的畫面。圖/達志影像

席琳娜穿著一身黑衣黑褲現身球場,正好與小賈斯汀的隊服顏色一致,徹底以行動支持男友。小賈斯汀在比賽結束後來到場邊,席琳娜更親膩地親了一下他的嘴唇,臉上掛著燦爛的笑容,看起來超級甜蜜,閃瞎場邊眾人。

至於前陣子才傳出Bella Hadid拒絕再與威肯有任何瓜葛,但昨日威肯被拍到深夜悄悄離開Bella Hadid的住處,似乎已經被前女友接納了。這兩人究竟會不會和席琳娜、小賈斯汀一樣上演復合戲碼,粉絲們都等著看熱鬧。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》席琳娜復合小賈太傷心?威肯瘋狂傳訊息給舊愛貝拉

威肯被拍到離開Bella Hadid的公寓。圖/達志影像

威肯被拍到離開Bella Hadid的公寓。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

外界都在看威肯和Bella Hadid是否會像小賈、席琳娜一樣上演復合戲碼。圖/...

外界都在看威肯和Bella Hadid是否會像小賈、席琳娜一樣上演復合戲碼。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
小賈斯汀
Justin Bieber
威肯
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
商品推薦
商品推薦
Top