親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

忙著挑戰另類造型 Bella Hadid沒空甩威肯勾勾纏

2017-11-10 11:57udn STYLE 記者陳于婷

自席琳娜與威肯(The Weeknd)分手後被爆料想與社群名模 Bella Hadid 重修舊好,企圖藉共同朋友圈、打著朋友名義挽回她。不過 Bella Hadid 最近忙著秀時尚穿搭,似乎沒空理這位前男友。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 穿搭風格向來走火辣摩登路線,日前照樣在紐約街頭秀造型,她穿著白襯衫搭配縮口灰色格紋褲,並以復古霹靂腰包抓出腰身,刻意拉出的衣擺營造了不規則穿搭特有的前衛率性。而 Bella 梳起包頭,又以墨鏡當髮飾,再搭配一雙帥氣的短靴,似乎在挑戰另類中性穿搭風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,自 Bella Hadid 知名度大增,近年幾乎要趕上爆紅已久的姊姊 Gigi Hadid 與超模好姊妹坎達爾珍娜Kendall Jenner),各自忙碌的她們一起出現在狗仔鏡頭的次數似乎變少了。

不過上週坎達爾珍娜生日,這位名模分享了幾個與好友的「歡樂一瞬間」,兩人就像一般姊妹淘般玩樂大笑、一起自拍和渡假,畫面瀰漫明亮溫馨的氣氛。同時Bella 也寫下感性的話祝她生日快樂,讓粉絲們見證兩人的好交情。

Bella Hadid「紅」到韓國 這件洋裝讓她暫時不當辣妹

》坎達爾秀超美曲線 堅稱沒有菸癮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
這次是真的結了!「卡戴珊家族最低調的大姊」甜嫁龐克鼓王 絕美Dolce & Gabbana婚紗大有來頭
網友驚:「這個馬怎麼了?」貝拉哈蒂德演繹時尚新包款 視覺創意太吸睛
奧斯卡派對比典禮還好看!「精靈女星」黑薄紗秀辣腿 Lady Gaga火速換裝秀美背超仙
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
網友都在看
商品推薦
Top