親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

既期待又怕受傷害《實習醫生》老班底們將回歸?

2017-11-08 11:38udn STYLE 記者鄧舜之

長紅影集《實習醫生》為迎接第300集的到來,將安排最初角色回歸。包括飾演美女醫師伊茲(Izzy)、積極又直率的韓裔醫師克莉絲汀娜(Christina)和溫柔感性的醫師喬治歐麥利(George O'Malley),都將出現在劇中。劇組透露,他們是找三位跟他們很相似的演員,而非原班人馬演出。雖然劇組對找來的人相當有信心,不過對美劇迷來說,是否能達到效果還是未知數。

三位將回歸的角色,原本是由凱瑟琳海格(Katherine Heigl)、吳珊卓(Sandra Oh)和T·R·奈特(T. R. Knight)飾演。三人將個性鮮明的角色詮釋地立體又活潑,各自擁有忠實粉絲。後來他們相繼退出,當年的實習醫生五人組,如今只剩下飾演女主角的艾蓮朋佩歐(Ellen Pompeo)和飾演浪子醫師亞力克的賈斯汀錢柏斯(Justin Chambers)留下。《實習醫生》雖然目前來到第14季,收視卻早已不復當年,許多評論家和粉絲都看衰該劇未來的發展。劇組現在讓角色回歸,力挽狂瀾的意圖明顯。

凱瑟琳海格。圖/擷自instagram

凱瑟琳海格。圖/擷自instagram

T·R·奈特。圖/擷自instagram

T·R·奈特。圖/擷自instagram

吳珊卓。圖/擷自instagram

吳珊卓。圖/擷自instagram

這三位演員中以凱瑟琳海格與時尚圈的淵源最深。她本身就以模特兒出道,曾替美國的高端精品百貨公司Lord & Taylor拍攝型錄,轉型成演員後也曾受邀出席時裝周。她現在是三個孩子的母親,經常以休閒寬鬆的舒適穿搭亮相,既有型又方便照顧孩子。

》《格雷3》預告片釋出!達珂塔強森披嫁紗唯美浪漫

》訂婚後首度現身 《冰與火》蘇菲特納和未婚夫大秀時尚穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top