親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

已和麥莉秘婚?連恩漢斯沃臉上有傷疤也很帥

Shares
Comments
2017-11-03 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

最近演藝圈盛傳麥莉希拉Miley Cyrus)已和連恩漢斯沃Liam Hemsworth)秘婚,原因是麥莉不但手上多了鑽戒,兩人還戴著同款銀色戒指,重遊開啟他們戀情的地點,也就是美國喬治亞州的泰碧島。

麥莉和連恩漢斯沃兩人2010年在泰碧島拍攝電影《最後一首歌》(The Last Song)結緣,陷入熱戀,但中間兩人訂婚後又分手。直到2016年舊情復燃,並宣告再次訂婚,只是一直都沒有結婚的動靜。這回外界當起偵探,認為兩人手上的戒指和重遊舊地之舉意義重大,推測他們已經秘密結婚了。

圖/達志影像

圖/達志影像

連恩漢斯沃近日都待在喬治亞洲拍攝新片《Killerman》,在片場被粉絲拍到。他穿著白T恤和藍色牛仔夾克,搭配黑色長褲和黑皮鞋,用好身材撐起這身簡單打扮。他臉上畫著受傷的妝,但笑容陽光,讓粉絲都直呼實在太帥氣。

》膽子再大也會嫉妒 麥莉希拉用這招管連恩漢斯沃

》變回清新女人 麥莉希拉:不想被性化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
Miley Cyrus
連恩漢斯沃
Liam Hemsworth
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top