親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹妹是時尚小公主 達珂塔芬妮當希臘女神一點也沒輸

2017-11-01 10:50udn STYLE 記者鄧舜之

達珂塔芬妮(Dakota Fanning)和艾兒芬妮(Elle Fanning)這對姐妹花都是童星出身。雖然小時候達珂塔芬妮比較紅,片約不斷,與好萊塢眾多A咖合作過,但這幾年艾兒芬妮受到時尚圈青睞,公開場合美衣穿不完,成為大眾追逐的焦點,所占的版面似乎已經遠多於姊姊。

不過這回達珂塔芬妮現身羅馬電影節,倒是很有扳回一城的氣勢。出席她主演的新片《Please Stand By》首映會時,她穿著J Mendel的無袖白紗長禮服,搭配Tiffany的珠寶頸鍊。她將頭髮梳成整齊的馬尾,加上素雅乾淨的妝,讓她看起來宛若希臘女神般甜美高雅,驚艷全場。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

稍早她出席《Please Stand By》的記者會時,則是穿著No.21的桃紅色洋裝。這件洋裝上半身有著片領、單排鈕釦、短袖和紅皮帶的的元素,剪裁復古。不過洋裝是透視布料,飄逸輕柔,注入一股摩登風情,鮮豔的桃紅色並襯托出達珂塔芬妮的好氣色。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

前幾天達珂塔芬妮出席影展的Telethon Gala,以一件閃亮的水藍色無袖禮服亮麗現身。縫滿亮片的洋裝近看帶點未來感,但遠看又十分溫柔,沒有未來風衣服慣有的剛冷味道。禮服剪裁襯出她的好身材,再搭配素雅的裸唇和簡單的藍寶石戒指,讓她氣質倍增。

》從靠姐族到登封面 時尚公主艾兒芬妮進化史

》冷豔辣妹與端莊姊姊看秀去 芬妮姊妹時尚路大不同

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top