親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和小賈斯汀頻頻約會 原來席琳娜已情斷威肯

2017-10-31 10:47udn STYLE 記者鄧舜之

這陣子有諸多粉絲目擊席琳娜戈梅茲Selena Gomez)和前任小賈斯汀相聚的身影,近日兩人更被拍到在洛杉磯共進早餐。當大家還在擔心威肯(The Weeknd)怎麼看待這件事,美國《時人》雜誌便直指席琳娜戈梅茲和威肯近一年的感情已玩完。

席琳娜和小賈斯汀一同共進早餐。圖/達志影像

席琳娜和小賈斯汀一同共進早餐。圖/達志影像

根據兩人身邊友人透露,威肯和席琳娜因為工作忙碌,已經多次討論這段感情該去何從。現在威肯正在世界巡演,席琳娜則必須留在紐約拍戲,兩人根本抽不出時間見面。不過友人也指出,席琳娜也沒有跟小賈斯汀復合,純粹只是朋友關係。

席琳娜和威肯今年1月被拍到在街頭親膩擁抱、擁吻的照片,當時威肯才和前女友Bella Hadid分手沒多久,讓Bella Hadid十分有意見,三人之間的互動成為媒體追逐的焦點。後來威肯和席琳娜的感情趨穩,不但會在社群媒體上放閃,還一同出席Met Gala,大方公開戀情。

席琳娜和威肯在今年Met Gala首度公開合體亮相。圖/達志影像

席琳娜和威肯在今年Met Gala首度公開合體亮相。圖/達志影像

全方位型的席琳娜和威肯不僅在演員、歌手事業上各有成,還都是時尚圈的寵兒。席琳娜是COACH代言人,威肯和H&M的聯名則來到第二季,兩人更先後與PUMA合作。他們無論是公開還是私底下的情侶穿搭,都讓粉絲看得很開心。如今兩人分道揚鑣,這些穿搭也只能成為回憶了。

》分手後還是朋友 席琳娜破冰約小賈斯汀見面

》一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀

2015年威肯和席琳娜首度在維多利亞的秘密大秀上合作。圖/達志影像

2015年威肯和席琳娜首度在維多利亞的秘密大秀上合作。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
H&M
COACH
威肯
留言區
你可能也會喜歡
旅行計畫訂好了?H&M讓男士們穿上花襯衫走跳
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
昆凌竟是整人專家!COACH和迪士尼的暗黑童話深得她心
緊跟3大趨勢!挑對夏季太陽眼鏡造型
商品推薦
商品推薦
Top