親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下海玩真心話大冒險 「惡魔總編」安娜溫圖幽默答案引歡呼

2017-10-27 12:02udn STYLE 記者陳于婷

有「惡魔總編」稱號的安娜溫圖Anna Wintour),近年來不僅變得愛笑,多了幾分溫柔氣質,日前還放下知名時尚總編輯的架子,跑去上《詹姆斯柯登深夜秀 The Late Late Show with James Corden》耍了一番幽默,惹得觀眾哈哈大笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

安娜溫圖被邀請玩真心話大冒險,如果不肯回答有爭議的提問,就得吃下超噁的東西,主持人詹姆斯柯登問她身為每年大都會時尚晚宴(Met Gala)的主辦人,受邀參與盛宴的名人無數,那麼誰是她絕對不會再請的客人呢?

或許不少人會以為安娜溫圖會說出哪位耍大牌的明星還是沒品味的名人,沒想到她毫不遲疑地說:「唐納川普。」引來觀眾一陣歡呼。

她在這道問題上既不得罪明星,也順應先前時尚圈的反川普風潮,展現了總編輯機智伶俐的一面,連主持人也大讚是個好回答。

圖/美聯社

圖/美聯社

她還被要求將 Tom Ford、Marc Jacobs、Ralph Lauren排名「最佳到最爛的設計師」,與她交情好的 Tom Ford 得了第一,接下來她寧願選擇吃噁心食物,也不願意傷其他時尚大師的心。

當天安娜溫圖穿著紅色印花襯衫搭配圖騰印花裙,帶來她一貫的端莊淑女風格外,也展現了時尚人的穿搭功力。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》從媽媽到小妹都來 豐臀金一家全「裸」登封面

》惡魔總編與女兒 令人羨慕的時尚組合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜溫圖
Anna Wintour
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
《瞞天過海》首映簡直是A咖明星同樂會 超模界也好捧場
觸碰敏感議題 為何The Met特展能順利舉行?
商品推薦
商品推薦
Top