親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都穿貴氣大衣 Bella Hadid這樣做比Gigi更性感

2017-10-25 14:03udn STYLE 記者鄧舜之

時尚圈當今炙手可熱的姐妹花Gigi HadidBella Hadid,近日一同出席《V Magazine》為老佛爺卡爾拉格斐舉辦的派對。兩姊妹都穿著貴氣的香奈兒大衣,非常有氣勢,又同是衣架子,把大衣穿得性感非凡。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid非常大膽地直接外罩一件黑色皮革的裹式大衣,大衣的裸色內裡十分襯她的膚色。她靠著好身材直接撐起這件大衣,配上手部的黑色造形手環、小包和綁帶尖頭高跟鞋,叛逆又性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

姊姊Gigi Hadid則以淺灰色高領毛衣搭配灰色毛呢大衣。大衣長度雖然直達小腿肚,拉鍊卻只到大腿上半部,性感地開了個衩,讓Gigi Hadid可以秀出漂亮長腿。不過比起Bellad Hadid還性感露了胸,她可說是相對保守許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了Hadid姊妹和她們的媽媽Yolanda Hadid,歌手瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)、超模娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)、Joan Smalls也都盛裝出席。其中Joan Smalls穿著紐約品牌AREA 的粉紅色絲綢褲裝,搭配鎖鍊式的金色頸鍊和Manolo Blahnik的白色涼鞋。這身絲綢褲裝來自AREA 2018度假系列,頗有睡衣裝的風格,相當舒適、搶眼。

》裘莉穿高跟鞋遛狗有點狂 孩子們也都繼承她的簡約好品味

》得罪化妝師?Lottie Moss穿美美臉卻掉粉超級糗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
香奈兒
Chanel
Joan Smalls
留言區
你可能也會喜歡
百搭香奈兒外套 綺拉奈特莉修飾身形法寶
打造細長腿比例 香奈兒低跟尖頭鞋能跑能跳
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
女星最愛香奈兒經典黑與白 工坊大秀12月降臨紐約
商品推薦
商品推薦
Top