親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《暮光之城》庫倫醫生爸登封面 依然帥到電暈粉絲

Shares
Comments
2017-10-20 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

如果曾經是《暮光之城》的粉絲,應該對Peter Facinelli不陌生。他在電影中飾演庫倫醫生、也就是主角愛德華的爸爸。《暮光之城》系列結束後,他持續年年有作品推出,這回登上時尚男性雜誌《LAPALME》的封面,展現熟男魅力。他也接受專訪,暢談《暮光之城》電影帶給他人生的影響,以及其他轉變的心路歷程。

Peter Facinelli表示,他很高興能夠參與《暮光之城》系列電影的演出,不但度過了很棒的六年,也相當珍惜粉絲們的愛戴。但是這也給他的生活帶來許多不便。他說:「電影越紅,有時候反而感到越孤單,因為根本沒辦法出門。」Peter Facinelli還說,拍攝第二集的時候,因為外頭過多熱情的粉絲,他們只能被困在飯店裡。好笑的是,因為在飯店沒事做,同劇演員們只好一起玩《暮光之城》的桌遊。他笑說:「而且當時還是Ashley Greene(飾演愛德華的家人)贏了。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Peter Facinelli四年前和美國女演員Jennie Garth離婚,結束12年婚姻。他也談及兩人是如何共同撫養3位女兒:「我們花很多時間討論這件事,通常孩子們是隔週住在前妻那或是我這。」他更大方表示,Jennie Garth現任丈夫是很棒的人。

》宋慧喬絕美登封面 喜帖內文曝光「終於等到對的人」

》GD兩任女友路線好分歧 水原希子登成人雜誌、小松菜奈繼續空靈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
暮光之城
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top