親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連化妝師助理都被性騷擾 史都華:當場救了她們很多次

2017-10-19 10:22udn STYLE 記者陳于婷

日前兩位奧斯卡影后瑞絲薇斯朋珍妮佛勞倫斯在《ELLE 致敬好萊塢女性》(ELLE Women in Hollywood)典禮中自曝過去遭性侵或性騷擾的經驗震驚許多人,女星克莉絲汀史都華當時也透露自己救過很多遭遇性騷擾的女性,來看看她怎麼說吧!

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

克莉絲汀史都華表示她救過化妝師、攝影助手的次數數也數不清,通常是工作時發生的言語之類小規模的性騷擾,她會當場不客氣地阻止騷擾者說:「住手,f***er!」,同時表示雖然他們當下會感到羞愧,但這種事每天都會發生。史都華認為就性騷擾而言,大家在各個方面都得保有警覺心,「那些女孩都害怕會在下個工作遇到性騷擾,每個女演員也是。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最近好萊塢層出不窮的性騷擾故事雖然讓史都華感到噁心,但她很感謝該議題因此可以曝光在大眾前引發關注。此外,克莉絲汀史都華當天穿上Antonio Berardi 印花套裝,前衛鏤空設計與火焰般的色調,彷彿展現了她想替女性發聲的熱情與決心。

圖/達志影像

圖/達志影像

》瑞絲薇斯朋勇敢揭露性侵惡行 第二天照樣霸氣當時尚女郎

》女力從小養成 席琳娜給4歲妹妹的期許太感人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞絲薇斯朋
克莉絲汀史都華
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛勞倫斯男裝女穿 霧中女子的深沉浪漫
張震變白馬王子 力拚凱特巨型蝴蝶結披風
當評審沒幾天就受不了紅毯 史都華「打哈欠+脫高跟鞋」網友叫好
迎接夏日!小潘潘靠蛋糕裙穿出清新感
商品推薦
商品推薦
Top