親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

31歲全球最年輕總理 庫爾茨不只有型還很癡情

2017-10-18 15:14udn STYLE 記者謝舒晴

政治界最近誕生一位高顏值領袖-庫爾茨(Sebastian Kurz),年紀輕輕當上奧地利總理,是目前歐洲最年輕領導人,帥氣外型吸引許多女性注意和討論,除此之外他還是位癡情男子漢!

圖/美聯社

圖/美聯社

庫爾茨沒有顯赫的家世背景,而是出生在普通家庭,剛開始不少人質疑他這麼年輕,經驗、歷練夠嗎?其實庫爾茨在27歲已經是位外交部長,並非政治菜鳥,已經不是第一次在年齡上締造紀錄。

圖/美聯社

圖/美聯社

186公分加上帥氣臉龐,穿起筆挺的西裝更是加分,選舉期間像是明星般走到哪都有人搶拍,庫爾茨同樣給予親民回應,自拍、擁抱幾乎不拒絕,深得民眾歡心,年輕活力照樣活耀於FacebookTwitter等社群網站。

除了俊俏外表,庫爾茨還有位交往超過十年的女友Susanne Thier,不刻意避諱感情世界,還大方介紹給民眾認識,兩人最萌身高差也成為吸睛點,不時可以看到同進同出、十指緊扣,各種低調式的甜蜜放閃。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》《牠》的5個小祕密 恐怖小丑卸妝後其實是天菜暖男

》李鍾碩從暖男變可怕殺人魔 《V.I.P.》卡司、劇情都強大

》連同志也陷入《模犯生》小鮮肉阿班&阿派戲外反差好犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top