親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《權力遊戲》第七季終於開播 蘇菲特納早已成時尚女星

2017-07-20 13:16udn STYLE 記者鄧舜之

美劇迷最期待的《冰與火之歌:權力遊戲》7月終於開播第七季。這部戲陪了大家七年,主角之一蘇菲特納(Sophie Turner)憑藉著融合鄰家女孩與精靈般古典的臉蛋,早已從小童星蛻變成紅毯上亮眼的時尚女星啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

特別是這一年來,蘇菲特納被Louis Vuitton相中,在品牌的巧手幫助下,詮釋衣服的功力更是大大進步,尤其擅長拼接風格的禮服。像今年在紐約大都會藝術博物館慈善晚會(Met Gala),她身上的LV訂製禮服,在腰間和裙擺拼接裸色蕾絲,細膩又別緻。白色禮服上有著暗藍色的線條刺繡,有點水墨畫的味道。蘇菲特納配合這身禮服,梳著優雅的公主頭,流露古典高雅的氣質。

圖/LV提供

圖/LV提供

今年出席金球獎時,蘇菲特納身穿LV的「魚子醬蕾絲(caviar lace)」拼接禮服。禮服兼具飄逸洋裝和帥氣西裝兩種特質,優雅的黑色薄紗蕾絲和白色的西裝面料碰撞,前衛又剛強,蘇菲特納卻能穿出古典柔美的感覺,十分高明。

圖/達志影像

圖/達志影像

蘇菲特納今年出席「英國奧斯卡」英國影藝學院電影獎 (BAFTA),則穿上黑銀拼接禮服。又是開深V,又是開高衩,超級性感。禮服面料閃亮,在蘇菲特納優雅詮釋下,依舊充滿質感。

圖/達志影像

圖/達志影像

》一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀

》減肥過頭?《摩登家庭》莎拉海蘭:我無法控制身體

》「超深V」登紅毯 蘇菲特納火辣氣質兼具

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
LV
留言區
你可能也會喜歡
睡衣時尚正夯!不僅舒適還很時髦
LV第一本20年時裝全輯 每一次翻頁都是屏息
路易威登頂級珠寶 30億9月底霸氣登台
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
商品推薦
商品推薦
Top