親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各種風格都可以!瑪格羅比化身蝴蝶仙子

Shares
Comments
2017-10-12 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

靠著角色「小丑女」人氣再掀高峰的瑪格羅比Margot Robbie),擁有亮麗面貌卻依然希望自己能靠實力獲得肯定,接下配音或為戲扮醜樣樣來,不怕任何挑戰。除了演藝事業,瑪格羅比的時尚更美出一個新境界,看看這幾天的造型就知道!

圖/美聯社

圖/美聯社

瑪格羅比最近似乎滿喜歡穿Versace,出席電影首映一襲佈滿各種顏色的花蝴蝶長洋裝,彷彿變身蝴蝶仙子,簡單的十字架項鍊配上粉嫩妝容,整體美麗大方有氣質。

圖/美聯社

圖/美聯社

另一套同樣是Versace2018春夏款,紅通通西裝、開衩長裙,加上銀色綁帶的細高跟,同時擁有女人味和霸氣,整個氣場全開。

圖/達志影像

圖/達志影像

為雜誌拍攝的作品換上深色眼妝,寬褲、牛仔外套搭配ALLSTAR帆布鞋,輕鬆詮釋休閒時尚。從清新、性感到帥氣都可以輕鬆駕馭的瑪格羅比,不少影迷都期待未來還會有哪些風格讓人眼睛為之一亮。

》這是小丑女嗎?瑪格羅比新造型曝光令影迷好驚訝

》她是男人心中的性感女神 瑪格羅比卻擔心自己不夠辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
瑪格羅比
Margot Robbie
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top