親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她是男人心中的性感女神 瑪格羅比卻擔心自己不夠辣

2017-09-28 11:35udn STYLE 記者鄧舜之

澳洲女星瑪格羅比Margot Robbie)因小丑女一角,事業更上一層樓,是許多男人心中新一代性感女神。她近日登上雜誌《Wonderland》、接受專訪,卻透露自己演出《華爾街之狼》時,一直認為自己不夠性感。

瑪格羅比在《Wonderland》這組系列照片中,擺出各種撩人姿勢,散發不羈的性感風情。像是穿著Louis Vuitton的粉紅色細肩帶小洋裝,卻露出同色系的底褲;或是穿著短袖、圓片縫成的短褲加絲襪坐在反光紙上。

如此會勾魂如瑪格羅比,在《華爾街之狼》中飾演李奧納多的性感金髮妻子Naomi。她說看到劇本時,心裡很不踏實,因為Naomi 的設定可說是「史上最性感的金髮尤物」,但她可不認為自己是最性感的金髮女生。她表示:「我一直很擔心觀眾覺得我表現得很差。」

圖/Catchplay提供

圖/Catchplay提供

圖/Catchplay提供

圖/Catchplay提供

不過顯然瑪格羅比多慮了。《華爾街之狼》的成功,讓她順利往大銀幕發展,並得到《自殺突擊隊》中的小丑女一角,如今可是全球公認的性感金髮女星。

》瑪格羅比優雅出席首映 沒想到一個造型毀了她

》這是小丑女嗎?瑪格羅比新造型曝光令影迷好驚訝

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
留言區
延伸閱讀
忠誠的女權擁護者!香奈兒宣布 小丑女瑪格羅比代言嘉柏麗香水
18歲西班牙七項全能好手「創紀錄」 成RICHARD MILLE最年輕品牌摯友
亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情
李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」
商品推薦
商品推薦
Top