親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克萊佛莉短髮好新 連顧孩子造型都不馬虎

2017-10-12 14:50udn STYLE 記者陳于婷

時尚女星布蕾克萊佛莉(Blake Lively)近年來嘗試各種電影類型挑戰演技與造型,繼上回被拍到變身獄中女漢子打籃球,這次在新片《All I See Is You》飾演盲女,還在好萊塢特映會大秀短髮造型,展現百變迷人的魅力!

布蕾克萊佛莉穿了一襲 Ralph & Russo 訂製白色套裝,衣擺的花朵裝飾替西裝外套增添活潑氣息,開衩裙擺也宛如花瓣般呼應外套,充滿端莊典雅又不嚴肅的穿搭風情。

布蕾克還特地將一頭金色長髮弄成鮑伯及肩髮,大旁分加上蓬鬆髮尾弧度,為她帶來幾分時髦貴氣,一抹大紅唇也替全身造型畫龍點睛,整個人就像煥然一新,既清新又風情萬種。

這位女星先前帶小孩現身機場,一身碎花洋裝、長外套與拖鞋造型雖然簡單輕便,駝色寬邊帽卻一下子替她拉高摩登度,不愧是時尚辣媽,連顧孩子造型都不馬虎。

圖/達志影像

圖/達志影像

》布蕾克萊佛莉入獄了 變身俗味女犯人尬籃球

》一邊秀時尚穿搭 席琳娜給格雷女驚喜又服務粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
「假面閨蜜」影片外流 布蕾克萊佛莉竟遭背叛?
天主教時尚大亂鬥 Met Gala年度盛會女星超認真穿搭
西裝的性感新穿法 史都華、徐若瑄都把外套當洋裝穿
姐就是撐得起!布蕾克萊佛莉王子、公主怎麼變都行
商品推薦
商品推薦
Top