親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

險遭豬哥製片人毒手!超模卡拉寫長文自爆恐怖經歷

2017-10-12 10:59udn STYLE 記者陳于婷

美國知名電影製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)長期以來對許多女性性騷擾惹眾怒,不僅受害女星勇敢揭露惡行,還有大批女星跳出來痛斥他,而向來做風大膽的超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne),竟自爆險遭哈維溫斯坦毒手,令粉絲們相當震驚。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮日前在社群網站打了篇長文,透露剛開始轉行當演員時接洽了一部片,哈維溫斯坦竟然打電話問她,「是否有和任何與她一起被媒體拍到的女人睡過」,卡拉覺得他打這通電話很怪也令人不舒服,就沒有回答他的問題,想趕快掛電話,但溫斯坦又補了一句說:「如果你是同性戀,或決定公開和女人在一起,就無法拿到『直女』(異性戀女人)的角色,在好萊塢也無法成功當個女演員。」

一兩年後,卡拉迪樂芬妮因為一部新片和導演在某家飯店大廳與溫斯坦見面,後來導演離開現場,溫斯坦要卡拉留下來跟他聊天。當兩人獨處後,他開始自豪地列出睡過的女演員,說他怎麼幫助她們的事業,講一些不恰當的、性方面的話題。

超模女星卡拉迪樂芬妮在instagram自爆遭製片人哈維溫斯坦性騷擾經歷。圖/擷...

超模女星卡拉迪樂芬妮在instagram自爆遭製片人哈維溫斯坦性騷擾經歷。圖/擷自instagram

溫斯坦邀請卡拉去房間,她拒絕了,並問他的助理她的車是不是在外面,該名助理卻說車子不在,還叫卡拉應該去溫斯坦的房間。卡拉迪樂芬妮當時覺得很無助、害怕,但希望是自己想錯了(多想了)。

當她抵達房間時,發現裡頭有另一個女人後才放下心來,當溫斯坦跟她們索吻時,她機靈地問知不知道她會唱歌,然後就唱起歌來,想讓現場有「試鏡」的感覺,她感到非常緊張。唱完後,卡拉再次說自己得離開,溫斯坦便送她到門口,試圖親她的嘴,但她阻止他,成功離開了房間。

圖/達志影像

圖/達志影像

後來這位超模還是在該部電影拿到角色,但認為溫斯坦是因為那天之後才給她角色。她拍了電影後越想越恐怖,覺得自己好像不值得出演該角。

卡拉表示一直猶豫要不要說出整件事,她並不想傷害他的家人,也曾經覺得自己是不是做錯什麼而有罪惡感。而有很多她認識的女性都遭遇過類似事件,也嚇到了她,因為大家都害怕,沒有人敢說出來。

網友們看到卡拉的經歷後,紛紛稱讚她很勇敢,謝謝她分享自己的故事,很多女性都會得到共鳴。還有網友留言透露自己被性騷擾的經驗,稱讚她是在幫助那些感到恐懼並「以為是自己的錯」的人。

即使是看似叛逆、作風大膽的超模卡拉,都因為他人的不當對待有了揮之不去的陰霾,就算是男性也可能遭遇性騷擾。如同奧斯卡影帝李奧納多所說:「性騷擾和性侵害都沒有藉口可言,無論你是誰、什麼職業都一樣。我為那些勇敢站出來、讓她們聲音被聽到的女性鼓掌。」相信女星們的分享,會讓更多人為自己勇敢發聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

》艾瑪華森喊虐待 李奧納多痛批色狼發言超中肯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
「魅惑女巫」卡拉造型百變 帥氣演繹PUMA夏季系列
卡拉迪樂芬妮超敬業 與獅共舞展現女王霸氣
蔡依林褲子被屋虎咬破?穿破褲才走在流行尖端還有這些技巧
商品推薦
商品推薦
Top