親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

含情脈脈注視王子?凱特王妃穿這件比以往更美了

Shares
Comments
2017-10-11 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國王妃凱特密道頓日前與威廉與哈利兩位王子,於白金漢宮出席活動,這是她自從宣布懷有第三胎後的首次露面,看起來似乎比以往更美了。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃穿著愛牌 Temperley London 的洋裝(價值795英鎊,約三萬多台幣),蕾絲鏤空與古典剪裁在淡藍色的詮釋下顯得浪漫清新,蝴蝶結、鈕扣和袖口的黑色為洋裝加深了端莊氛圍,裙擺與腰間的非鏤空布料替洋裝注入層次感,讓淡藍色不會過於輕飄飄又保有典雅氣息。

她選擇黑色鞋包簡單呼應一下洋裝,整個人就像一位夢幻迷人的淑女,比懷孕前多了幾分柔美與仙氣。

威廉王子則穿上深藍色西裝、打上淺一點的藍色領帶呼應老婆,他扶著懷孕的她,而王妃也被捕捉到含情脈脈注視著王子的模樣,畫面瀰漫一股溫馨浪漫的氣氛。

》凱特王妃懷第三胎了!過去穿孕婦裝從來不馬虎

》和國王有「最萌身高差」 西班牙王后蕾蒂希亞穿出好感度

》入選年度名人媽咪!凱特王妃、阿拉瑪汀還有這些共通點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top