親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢精靈姐妹 率性或公主風都讓人愛

2016-10-18 15:09udnSTYLE 記者鄧舜之

童星出身的達珂塔芬妮(Dakota Fanning)和艾兒芬妮(Elle Fanning)姐妹花,近日各有電影要上映,兩人上周馬不停蹄趕場宣傳。雖然兩姊妹都有一頭淡色金髮和一對空靈的藍眼睛,不過在穿衣風格上,卻是大相逕庭。

圖/達志影像

圖/達志影像

姐姐達珂塔芬妮主演的新電影《美國心風暴》(American Pastoral)將在美國上映,出席各種宣傳活動時,她偏好剪裁俐落的衣服、褲裝和飽滿鮮豔的顏色。像在洛杉磯的電影首映會上,她就以David Koma的亮橘色洋裝出席。挖空的腰間和三角形墜飾,帶點性感又充滿個性。

圖/美聯社

圖/美聯社

而在倫敦的記者會,她穿著A.L.C的亮綠色高腰連身褲,率性又搶眼,散發她獨特的個性美。

出席漢普頓國際電影節時,達珂塔芬妮同樣以連身褲亮相。這套Prabal Gurung 的黑色褲裝因為喇叭袖口和略成波浪形的胸口剪裁,使達珂塔芬妮雖然率性依舊,卻多了幾分柔美氣息。

相較姐姐的個性,艾兒芬妮就顯得像個小公主,特別愛刺繡、雪紡和薄紗等甜美元素。同樣出席漢普頓國際電影節,她選擇穿浪漫的Elie Saab替電影《20th Century Women》宣傳。紫色的透視薄紗上綴滿亮片,遠看彷彿漣漪,非常夢幻。

圖/達志影像

圖/達志影像

紐約首映會中,艾兒芬妮用雪白的肌膚駕馭柔美的鵝黃色。Rodarte兩截式的圓點雪紡裙裝上有著刺繡,加上層層疊疊的裙擺,左看右看都讓艾兒芬妮仙氣飄飄。

圖/達志影像

圖/達志影像

在磨坊谷電影節時,艾兒芬妮則穿著Prada的洋裝宣傳電影。白色的雪紡洋裝透過粉紅色系的亮片勾勒出輪廓,展現艾兒芬妮甜美又青春的活力。

》艾兒芬妮遭凌辱 《霓虹惡魔》尺度直逼A片

》好萊塢乖乖牌達珂塔 有約會恐懼症

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dakota Fanning
Elle Fanning
Prada
Prabal Gurung
Rodarte
留言區
延伸閱讀
《MIB星際戰警:跨國行動》「探員M」泰莎湯普森的各種浮誇系造型 實在太吸睛
大陸第一位!蔡徐坤登Prada廣告 英文名吊飾賣到缺貨
米蘭男裝周將登場!PRADA有史來首次缺席 Etro則要回歸
禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 
商品推薦
商品推薦
Top