親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛蒂克勞馥生得好又教得好 凱亞葛柏「自體發光」走台步

Shares
Comments
2017-09-27 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

這一季時裝周最受矚目的模特兒,絕對是辛蒂克勞馥的16歲女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)。頂著傳奇超模女兒的光環不說,一雙逆天長腿和與母親極度神似的甜美臉蛋,搶盡媒體版面。除了媽媽生得好,她顯然也和母親一樣具有當模特兒的天賦,在伸展台上相當有氣勢,簡直會自體發光。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱亞葛柏最新一場T台秀是Saint Laurent 2018春夏系列發表,她負責展演兩套服裝。第一套是帶有叢林狂野色彩的上衣與這季重點之一的皮短褲,並配上繁複的華麗耳環和長項鍊。第二套則是超短的閃亮黑色泡泡裙,雖然衣服的設計相當令人驚艷,不過凱亞葛柏纖細的好身材和招牌長腿,也成為另類話題。

凱亞葛柏這季首次登上時裝周伸展台,對她來說意義非凡。雖然搶盡焦點,不過畢竟還是初生之犢,壓力不小。她在Instagram上暗示自己「活下來了」,顯然模特兒一行對充具有先天優勢的她來說,仍是充滿挑戰。

此外,她的父母和哥哥都飛到巴黎陪她,以行動展現支持。三個人一字排開走在巴黎街頭,氣勢非凡,簡直把街道當成他們的伸展台來著。

》放閃意義重大!梅根和哈利王子甜蜜牽手、咬耳朵

》俗氣爆發還輸給阿嬤 時尚寵兒莉莉蘿絲怎麼了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Saint Laurent
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top