親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

職業病戒不掉 吉賽兒邦臣隨便都像在走台步

2017-05-10 11:35udn STYLE 記者鄧舜之

雖然吉賽兒邦臣在2年前就已經宣布從伸展台退休了,但一代超模畢竟就是超模,連走在紐約街頭準備前往公益活動會場,都可以像在走台步一樣氣勢非凡。

圖/達志影像

圖/達志影像

吉賽兒邦臣受大衛林奇基金會(David Lynch Foundation)之邀,替受暴女性募款,協助他們獲得平復心靈的資源。她以一身絲綢白套裝配上裸色尖頭鞋亮相,手拿大理石紋的手拿包,展現端莊氣質。重點是近20年的伸展台經歷可說是根深蒂固,讓她想低調走在街上前往會場,都難掩鋒芒。

圖/達志影像

圖/達志影像

吉賽兒邦臣在募款活動上表示,自己熱愛冥想,靠著冥想得到心靈平靜。她還半開玩笑表示,美式足球球員老公Tom Brady在超級盃的勝利,也是靠她的冥想,把平靜的力量傳遞給他,讓他能打出漂亮的一場戰役。

》她也有身材困擾!超模KK要女孩「擁抱自己的不完美」

》超模Coco Rocha拍新廣告 可愛2歲女兒沒在怕鏡頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
Gisele Bundchen
留言區
你可能也會喜歡
37歲吉賽兒邦臣回春十歲!粉絲:太驚喜啦
48歲傳奇超模 攜手16歲星二代重現經典
吉賽兒邦臣比YA耍萌 37歲依然贏過年輕超模
吉賽兒邦臣拍LOEWE形象照 資深超模美得無話可說
商品推薦
商品推薦
Top