親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒在管服儀?Chiara Ferragni穿蕾絲內衣裙參加晚宴

2017-09-22 11:32udn STYLE 記者鄧舜之

2017 amfAR米蘭慈善晚宴在時裝周期間登場,這個場合的服裝屬於黑領結(Black tie),受邀女星絕大多數都穿著長禮服出席。然而時尚部落客Chiara Ferragni卻一枝獨秀,直接穿著蕾絲內衣裙性感亮相。

Chiara Ferragni這件超級性感的黑色蕾絲內衣裙來自Saint Laurent 2017秋冬女裝,雖然一開始在背板前拍照時,她有搭配硬挺的短版西裝外套。不過接下來整晚Chiara Ferragni幾乎都沒再把外套穿上,大方放送火辣身材。她搭配寶格麗的金項鍊和鐲子,貴氣又性感,只是不確定這樣的衣著能否合乎黑領結的服儀規範就是了。

圖/美聯社

圖/美聯社

受邀出席晚宴的女星,還包括超模Alessandra Ambrosio、Karolina Kurkova和名模Lottie Moss、海莉鮑溫(Hailey Baldwin)等人。Alessandra Ambrosio選擇Julien Macdonald 縫滿亮片的銀白色禮服作為她的戰袍。這件禮服布料幾乎只有「一半」,讓她的左半身幾乎通通出來「見客」,性感無敵。

圖/美聯社

圖/美聯社

Lottie Moss則穿上銀白色系的緞面材質禮服。雖然禮服剪裁頗優雅,但她較纖細的身形卻撐不太起來,再加上噴泉般的髮型,整體看起來略顯狼狽。

》黑跟白就夠了 Adriana Lima兩個顏色穿出萬種風情

》瑪格羅比優雅出席首映 沒想到一個造型毀了她

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Saint Laurent
Lottie Moss
Alessandra Ambrosio
留言區
你可能也會喜歡
超模AA穿女神禮服已經很驚豔 還自製畫報「隨風飄逸」效果超貼心
蔡依林曬叛逆雜誌照 雀斑妝、雙丸子頭把粉絲美到罵髒話
女星48歲高齡有喜 藏起美腿但孕婦裝很春天
Coachella草地音樂節好嗨 女星超模全副武裝+狂曬恩愛沒在怕
商品推薦
商品推薦
Top