親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑跟白就夠了 Adriana Lima兩個顏色穿出萬種風情

Shares
Comments
2017-09-20 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

薑是老得辣,巴西超模Adriana Lima這陣子無論公開場合還是私底下,穿搭幾乎只有全黑或全白兩個選項。但對一代超模來說,這兩個顏色就足以讓她穿出光芒四射的魅力了。

Adriana Lima昨日現身紐約街頭,穿著寬鬆的黑色T恤、緊身褲和球鞋,外搭一件黑色皮夾克和Henri Bendel的托特包,平衡休閒感。一身黑加上紅唇,就讓她性感非凡,走在街頭都像走台步。

昨日Adriana Lima還出席她主持、製作的節目《American Beauty Star》首映會。她換上純白色的露肩小禮服,半露酥胸,波浪狀的裙擺則增添些許甜美。她以同色高跟涼鞋和淺藕色的指甲油搭配,再把紅唇加重一些,便非常迷人。

Adriana Lima在這季時裝周中走不多場秀,大說數時間是以嘉賓身分出席派對。前陣子參加Harper's Bazaar的派對,以黑色不對稱禮服作為戰袍。精緻的皺摺與面料,讓她看起來非常高貴。而胸前開了又寬又深的V,相當吸睛,不過這種尺度對她而言,大概只能說是小case。

圖/達志影像

圖/達志影像

大概正是看重Adriana Lima能夠性感駕馭黑色的功力,紐約時裝周期間Philipp Plein的品牌大秀,就由她來詮釋秀上充滿神秘魅惑風情的黑色蕾絲禮服。走秀時她甩著長長的辮子,搭配充滿氣勢的台步,讓人看得目不轉睛。

》凱特摩絲看秀曬女兒超酷 氣質妹妹也沒砸姊招牌

》透視裝上身 艾瑪史東、珍妮佛比性感

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top