親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想當英國好媳婦?Gigi Hadid 自認永遠比不過贊恩媽

2017-09-19 10:41udn STYLE 記者鄧舜之

2018春夏時裝周來到倫敦,炙手可熱的社群名模Gigi Hadid 也飛到倫敦走秀。除了伸展台工作,她還抽空與設計師Tommy Hilfiger一同接受BBC的專訪,聊時尚也聊她的感情世界。

Gigi Hadid 和 Tommy Hilfiger 一起接受BBC的訪問。圖...

Gigi Hadid 和 Tommy Hilfiger 一起接受BBC的訪問。圖/擷自每日郵報

Gigi Hadid的男友贊恩是土生土長的英國人,自然從他那學了不少英國文化。她不僅會模仿贊恩的約克郡口音,還透露正在學做英國傳統名菜「週日烤肉」(Sunday Roast)。不過Gigi Hadid表示,自己不管再怎麼努力,也超越不了贊恩母親的手藝。雖然可能是謙虛話,卻可發現Gigi Hadid和贊恩的家人關係緊密。

除了學做菜、講「英國話」,Gigi Hadid受訪時的打扮也像個十足的英倫女孩。她穿著Tommy x Gigi的紅藍格紋毛呢大衣,裡頭是簡單的黑色高領毛衣和九分牛仔褲,再搭上紅色的繫帶短靴。腰間的紅色皮帶則有畫龍點睛的效果。她將頭髮俐落地梳成丸子頭,讓臉龐看起來更加乾淨,整體而言相當時髦有型。

》親家相見歡?Gigi、贊恩偕母親同框啦

》模仿瞇瞇眼佛祖被抵制 Gigi日子照過「出門有古早味」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/TOMMY HILFIGER提供

圖/TOMMY HILFIGER提供

圖/TASAKI提供

圖/TASAKI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Zayn Malik
Tommy Hilfiger
倫敦時裝周
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top