親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森精心打扮 和60歲媽比反而飄嬸味

Shares
Comments
2017-09-15 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

女星達珂塔強森Dakota Johnson)和演員母親Melanie Griffith各有各的事業,忙碌之餘不忘抽空一塊喝杯咖啡,享受母女時光。達珂塔強森為了這個小約會,精心打扮,但似乎有些熟齡過頭,反倒是60歲的媽媽打扮得還比較年輕。

達珂塔強森穿著平肩的酒紅色碎花雪紡洋裝,配上橘紅色的樂福鞋和GUCCI的大方包。洋裝的荷葉邊和大蓬袖設計相當有女人味,但可能是剪裁有點寬鬆,加上酒紅色比較成熟,讓她某些角度看起來有點像大媽。

而她的母親Melanie Griffit則是紮了個高馬尾,隨性穿上白上衣和灰色緊身褲,腳踩球鞋,雖然稱不上是時尚,但乍看之下反而像學生妹的打扮,再和達珂塔強森的熟齡打扮一比,顯得年輕許多。

達珂塔強森非常愛穿樂福鞋,她的街拍很常出現這項單品。不過最近她似乎對橘紅色系的鞋款情有獨鍾,近日都可看見她踩著橘紅色的休閒鞋趴趴走。一雙橘紅色的鞋能立刻讓平淡的休閒造型有亮點,卻又不會突兀,也難怪會是達珂塔強森近日的心頭好。

》達珂塔強森示範 出門這樣穿就能很時尚

》管他辣不辣!達珂塔強森放棄造型像路人好自在

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
GUCCI
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top