親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

進度簡直超英趕美 亞當李維的天使老婆宣布懷孕啦!

Shares
Comments
2017-09-14 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

魔力紅主唱亞當李維(Adam Levine)去年差不多這個時間,才和老婆、維多利亞的秘密天使Behati Prinsloo歡喜迎接寶貝女兒Dusty Rose Levine。結果女兒還沒滿一歲,Behati Prinsloo宣告再度懷孕啦!

Behati Prinsloo在Instagram放上她穿著比基尼的自拍照,並寫下:「第二回合。」照片中可看見她的肚子已經明顯凸起,粉絲紛紛湧入道喜。不過Behati Prinsloo本來在今年維多利亞的秘密大秀走秀名單中,看這樣子很有可能要退出了。

亞當李維和Behati Prinsloo婚後依舊相當甜蜜,經常一同出席公開場合,也常被捕捉到兩人出外溜女兒的溫馨畫面。此外,每每亞當李維看著、抱著女兒時,都藏不住笑容,嘴巴咧得超級開,是個十足的「女兒傻瓜」。

》亞當李維當「無尾熊」狂黏她 維秘天使老婆笑容炸裂

》睽違兩年 超模Karlie Kloss回歸維多利亞的秘密大秀

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Adam Levine
Behati Prinsloo
維多利亞的秘密
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top