親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞當李維當「無尾熊」狂黏她 維秘天使老婆笑容炸裂

2017-06-27 10:26udn STYLE 記者陳于婷

魔力紅主唱亞當李維(Adam Levine)和維多利亞的秘密天使 Behati Prinsloo 這對夫妻愛放閃,感情好到連粉絲都拍手叫好。日前兩人約會時不僅穿起情侶裝,亞當李維還當眾當「無尾熊」黏老婆,氣氛相當歡樂甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

亞當李維和 Behati Prinsloo 這對新手爸媽日前在美國加州享受約會時光,只見亞當李維在等車時和老婆有說有笑,最後乾脆從背後熊抱她,彷彿無尾熊抱樹般黏緊緊。而從Behati Prinsloo笑容炸裂的模樣看來,似乎也很享受老公的「愛的抱抱」。

Behati Prinsloo 穿著丹寧夾克,搭配渲染印花裙與白鞋,簡單的丸子頭讓她看起來更加清爽俏皮。亞當李維也配合老婆穿了一身丹寧裝,深淺不一的襯衫與丹寧破褲,為造型帶來層次感,腳上的桃紅拼接印花樂福鞋,帶來活潑、花俏的氣息,也點亮一身藍。

這對夫妻 2016 年 9 月生下第一胎,日前 Behati 在6月份的父親節,向網友分享一張全家福,只見她抱著未滿一歲的女兒,亞當李維則環抱著母女倆,畫面非常溫馨。她公開祝老公第一個父親節快樂,說老公是她和女兒的全部、為他感到驕傲,並稱自己和女兒是最幸運的女孩,貼心的舉動讓一票粉絲看了紛紛直呼好甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

》兩大維密天使相聚 亞當李維老婆身材更吸睛了

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

》維秘超模好粉紅 變身少女帶老公甜蜜玩水去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Behati Prinsloo
留言區
延伸閱讀
誰相信是2個孩子的媽!Behati Prinsloo穿出纖腰和逆天美腿有撇步
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
亞當李維夫婦遛小孩超酷 老婆Behati Prinsloo美式俐落穿搭太好學
魔力紅超模老婆挺大肚 和女兒「光溜溜」獻上新年祝福
商品推薦
商品推薦
Top