親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯就是討喜 上空般透視禮服被她穿出自然仙氣

2017-09-06 10:22udn STYLE 記者陳于婷

珍妮佛勞倫斯飛往威尼斯影展宣傳驚悚新片《母親!》,當天她穿的禮服也讓不少人目瞪口呆!她雖然穿上許多女星「紅毯必備」的透視禮服,卻一點也不俗豔和過度火辣,反而像個公主般優雅甜美,還相當自然。

圖/美聯社

圖/美聯社

珍妮佛勞倫斯這套 Christian Dior 2017春夏訂製禮服,由裸色蓬裙、透視黑紗打造而成,U 領細肩帶設計,與大蓬裙搭在一起就是公主味十足,夢幻浪漫又簡約甜美。水彩般的花朵印花在透視布料上,就彷彿飄浮在水面般,帶來一股柔美仙氣。這些元素湊在一起,讓珍妮佛即使上半身幾乎全透視、胸部曲線全都露,也不會過度性感,反而像渾然天成般自然。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

前往參加《母親!》首映禮的還有克莉絲汀史都華的女友、維多利亞的秘密天使Stella Maxwell。她穿了一襲粉紅色緞面禮服,斜肩蝴蝶結設計減低緞面材質易有的老氣,她搭配黑白珠寶頸鍊、黑色網狀高跟涼鞋,讓造型多了摩登俐落的感受,只戴一邊垂墜耳環,除了加強時髦度,也能看到她對這次紅毯亮相花了不少心思。梳一頭復古波浪捲髮也恰到好處。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》驚悚新片《母親!》挑戰觀眾內心最深恐懼

》許瑋甯現身威尼斯影展 每個造型都是女神級!

》珍妮佛、蔡依林秒變大學生 這些女星剪短瀏海更有魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
睽違20年!迪奧推出全新女香JOY by Dior
艾瑪史東對好姐妹珍妮佛勞倫斯掏心掏肺 自曝想嫁了
商品推薦
商品推薦
Top