親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪瑞德曼「遊艇約會」內衣超模 顧家好男人變壞了?

2017-08-25 12:11udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)除了精湛的演技,顧家好男人的形象也深植人心,不過經常和老婆一起推娃娃車散步的他,最近竟然和維多利亞的秘密當家天使進行「遊艇約會」,還一邊耍起帥來,難道和老婆出了什麼問題嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

原來艾迪瑞德曼與 Alessandra Ambrosio 合作拍攝瑞士精品鐘錶 Omega 新廣告,他穿著黑色休閒服和長褲,一下子在甲板上遠望、一下子靠在欄杆上擺姿勢,在大海浪花與他從容優雅的身影點綴下,完成了充滿都會型男氛圍的廣告畫報。

天使超模 Alessandra Ambrosio 這回也收起胸部和魔鬼身材,以襯衫、毛衣和白色短褲配合精品鐘錶廣告的必備質感氛圍。與以往火辣形象大不同的她,多了一股迷人的淑女氣息,單辮子造型和這身服裝也意外地很適合她。

圖/達志影像

圖/達志影像

而艾迪瑞德曼先前和老婆 Hannah Bagshawe 出門,一樣不負時尚夫婦的名聲,Hannah Bagshawe一身藍色洋裝,以花朵、條紋和色塊組合而成,古典卻不古板,搭配白色尖頭鞋後多了俐落感,咖啡色包款也和藍色很搭。艾迪瑞德曼則一身灰西裝套裝,搭配深咖啡皮鞋,展現了英倫紳士風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

》艾迪累到一臉呆萌 網友心疼:他需要抱抱!

》這些人將登上2017維秘舞台!亞洲面孔Estelle Chen竟然只有19歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
Alessandra Ambrosio
留言區
你可能也會喜歡
又一部真實犯罪片!影帝艾迪瑞德曼新作《死亡天使》奪百人性命 網友認為還是「食人魔」最恐怖
初代維秘超模手掛「小飛碟」 超高衩側秀逆天長腿太優雅
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
「漢娜的遺言」Katherine Landford出席坎城影展 祖母綠「撞」桃紅 變身性感御姐
網友都在看
商品推薦
Top