親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪累到一臉呆萌 網友心疼:他需要抱抱!

2017-01-11 11:05udn STYLE 記者陳于婷

大明星為了工作、搭機飛來飛去,即使 EQ 再好,都難免顯露疲態。奧斯卡影帝艾迪瑞德曼這次依然帶來時髦雅痞的機場穿搭,卻被發現一臉疑似沒睡飽、憨憨的表情,讓網友心疼直呼:「他需要抱抱!」

圖/美聯社

圖/美聯社

艾迪瑞德曼日前參加在美國洛杉磯舉辦的金球獎頒獎典禮,當他飛回英國倫敦時,臉色看起來相當疲憊,不僅一臉憨憨的又呆萌,眼睛也相當無神。

網友見狀後紛紛表示:「他需要睡個覺和一個抱抱」、「他的機場照片看起來更年輕」等,也有人說:「你是最棒的!」似乎在稱讚他一向親民、不做作的態度。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼當天身穿灰色棉 T 恤,簡單搭配牛仔褲與球鞋,並圍上同色系絲巾點亮頸部,打造休閒雅痞風範。充滿復古味的行李箱,也為一身造型注入俐落感受。這位男星就算再累也不忘時尚穿搭,難怪會擄獲眾多時尚迷的心囉!

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

》影帝艾迪「放空」搭地鐵 網友喊太親民

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
留言區
延伸閱讀
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆
商品推薦
商品推薦
Top