親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金髮洋娃娃掰了?艾兒芬妮新髮色有點魅惑

2017-08-23 12:23udn STYLE 記者鄧舜之

女星艾兒芬妮Elle Fanning)以結合靈氣和鄰家女孩氣質的形象深植人心,水汪汪的藍色大眼睛和金色秀髮是她的招牌。不過近日她的美妝師在Instagram上曬出她的新照,大家赫然發現她變成了棕髮少女。

美妝師沒有透露艾兒芬妮是否戴假髮,不過艾兒芬妮這個髮型還是讓許多人吃了一驚。換下招牌金髮的她,變得成熟許多。美妝師也透露,為了配合她較深的髮色,必須改變妝容。因此她畫著又粗又翹的眼線,並擦上乾燥玫瑰色的唇彩,和先前的洋娃娃形象判若兩人。如果艾兒芬妮真的改變髮色,那接下來她該如何用這新髮型駕馭穿搭,維持她時尚小公主的形象,相當令人期待。

這並非艾兒芬妮第一次變髮。去年夏天她趕上彩虹髮趨勢,將一頭金髮染成淡粉紅色,當時也令外界震驚不已。不過因為她接下來還有許多拍戲跟代言活動,沒多久就改回原本的髮色。過去接受雜誌訪問時,她曾表示喜歡實驗新髮色,可是頻繁染髮會嚴重傷害髮質,所以她一定會做好護髮,將傷害減到最低。

》從靠姐族到登封面 時尚公主艾兒芬妮進化史

》熱到要融化啦!快學艾兒芬妮的白洋裝消暑穿搭法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
安潔莉娜裘莉:「Maleficent讓我再次感到堅強」《黑魔女2》L.A.首映與艾兒芬妮再度展現無懈可擊的主題式穿搭
艾兒芬妮「用臉撞門」、裘莉背上長出「藍色小雞翅」 《黑魔女》精彩花絮大公開!
怕爆雷不要看!劇透《黑魔女2》7大彩蛋 裘莉6套戲服美翻,還透露第3集變「魔法阿嬤」?
商品推薦
商品推薦
Top