親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭秀俏皮孕婦裝 女兒變「小潮女」氣勢不輸媽

2017-08-21 10:10udn STYLE 記者陳于婷

辣媽潔西卡艾芭(Jessica Alba)自宣布懷第三胎後,穿搭轉為較甜美、舒適的風格,日前她和老公 Cash Warren、女兒 Haven 一起出門時,選擇俏皮休閒的吊帶褲做造型,看起來相當親民又青春可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡艾芭身穿細肩帶連身褲,丹寧色調與寬褲設計洋溢隨性休閒的氛圍,她簡單搭配坦克背心、米灰色外套,並用粉紅色系包款與樂福鞋點亮造型。金屬大耳環、墨鏡也為她注入俐落味,為大家帶來簡單有型的孕婦裝示範。

圖/達志影像

圖/達志影像

女兒 Haven 的穿著也不馬虎,黑白條紋 T 恤與長褲、平底鞋相呼應,牛仔背心則讓看似單調的穿搭多了股俏皮童趣。好玩的是,Haven 還挑染了一小束桃紅色頭髮,看起來就像個小潮女,氣勢可不比媽媽差。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,喬治庫隆尼與時尚老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney)日前被拍到一起出外散步,阿拉瑪汀穿著網球裝,姣好的身材曲線完全不像才卸貨2個月,幾乎素顏的她也比在公開場合時看起來更年輕,反觀喬治庫隆尼似乎有些疲憊,兩人站在一起被誤認成父女也不誇張。

阿拉瑪汀化妝時比素顏成熟很多。圖/達志影像

阿拉瑪汀化妝時比素顏成熟很多。圖/達志影像

》老公牽緊緊!潔西卡艾芭藏孕肚有一招

》懷孕一樣時尚!跟侯佩岑學習這三招當個時髦媽咪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
阿拉瑪汀
留言區
你可能也會喜歡
結婚十年仍像新婚夫婦!潔西卡艾芭穿吸睛大蓬裙甜吻老公
潔西卡艾芭曾因身材發育被羞辱 性感尤物的少女時期其實很黑暗
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
讓喬治庫隆尼的美妻來教你!阿拉瑪汀示範性感露肩最優雅
商品推薦
商品推薦
Top