親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢竟是卡達夏一家 盤點坎達爾珍娜的詭異穿搭

2016-12-26 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

卡達夏-珍娜一家(Kardashian-Jenner)向來很做自己,行事風格頗受爭議卻完全不受批評影響,是他們火紅的關鍵。她們的穿搭風格一直以來也是愛穿又敢穿,即使常被譏笑是時尚災難依然故我。

家族成員中穿搭唯一較能免於淪為笑柄的是坎達爾珍娜Kendall Jenner)。身為新生代名模,不但是Instagram紅人,也是高級時裝的寵兒,用的、穿的都會造成轟動。不過畢竟與卡達夏是一家人,偶爾穿出來的衣服也頗令人匪夷所思。2016年已經進入尾聲,就來看看坎達爾珍娜這年來有哪些穿搭,很可能讓時尚圈也不敢恭維吧!

好多好多線

今年4月坎達爾珍娜出席MTV電影大獎,穿了件前短後長的黑色小禮服。禮服本身沒什麼問題,剪裁流行、前衛,符合她青春的形象。只是大概為了配合胸口前的細線,坎達爾珍娜搭了雙細線滿到膝上的鞋子。結果不但不性感,還讓腿部看起來很髒亂。

圖/達志影像

圖/達志影像

腿上有磁磚

身為上流名媛,坎達爾珍娜成年當天有跑不完的派對,只是衣服換得越多次,NG的次數也就提高了。這天其中一套她選擇黑色的連身褲裝,類似鱷魚皮壓紋的設計可能是要展現奢華風情,但左看右看,都比較像在身上貼滿馬賽克磁磚。

褲子是塑膠袋?

坎達爾珍娜先前與朋友們參加派對,被拍到穿著銀色的百摺喇叭褲。半透明的銀色、軟料材質加上百摺設計,隨著她的步伐搖曳、擺動,光看照片就彷彿能聽到塑膠袋沙沙沙的聲音。

跟姊姊金卡達夏借衣服

坎達爾珍娜同母異父的姊姊金卡達夏(Kim Kardashian)最愛的穿搭元素是黑色、緊身和詭異的透視,而坎達爾珍娜今年出席坎城影展時,就把這些元素的穿上身,很難不讓人以為她是跟姊姊借衣服來穿。說句公道話,衣服本身設計挺美的,只是坎達爾珍娜與禮服的氣質不符,無法撐出強大的仙氣與味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

》女神也會出槌 盤點奧莉薇亞的NG造型

》騎馬奔馳在海灘!坎達爾珍娜不忘時尚穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
延伸閱讀
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!
穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...
凱莉珍娜伸出魔爪!「虎姑婆指甲」掛星星、養蝴蝶 網友驚呼:嚇死我了...
Top