親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東大變髮 新造型讓她「壞壞的」還是很正

2017-08-16 10:22udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后艾瑪史東,最近在新片拍攝現場被捕捉到新造型引起注目,原來留了好一陣子中長髮的她,一頭金髮長長了,不僅變得有率性女人味,還多了一股「壞壞的」氣質,與她在《樂來越愛你》中的摩登甜姊兒形象大不同。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪史東日前在紐約拍攝 Netflix 新戲《Maniac》,頂著一頭金色長髮到處走,還為戲抽菸,加上充滿秋意的服裝造型,整個人散發一種叛逆、個性的都會女郎氣質,走起路來又相當率性,相當吸睛。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

艾瑪史東的戲服以大地色為主軸,深咖啡 T 恤搭上巧克力色條紋褲,再用土黃色風衣搭配出瀟灑氣勢,一只咖啡色包款呼應全身,也讓整體穿搭更有型。劇中的她穿著這件大衣趴趴走,搭配不同休閒單品,簡單又充滿個性。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友看到她的新造型後,有人稱讚比紅髮的她好看,也有人認為還是紅髮適合她,甚至大讚她的自然美、說她看起來很討喜等,給出了正面回應。這位影后將為大家帶來什麼樣的新戲也頗令人期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》女星爆紅陷低潮 艾瑪史東、珍妮佛勞倫斯一個舉動救了她

》布麗拉森連換兩套耍性感 結果娜歐蜜華茲氣勢直壓她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳和EXO吳世勳並肩比帥 現身LV早春發表
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
NARS下一個搶手玫瑰色唇彩? 艾瑪史東搶先示範
天主教時尚大亂鬥 Met Gala年度盛會女星超認真穿搭
商品推薦
商品推薦
Top