親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布麗拉森連換兩套耍性感 結果娜歐蜜華茲氣勢直壓她

2017-08-10 10:10udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)最近宣傳新片《玻璃城堡》(The Glass Castle)帶來兩套不同風格的性感穿搭,展現姣好的身材曲線,同劇女星娜歐蜜華茲(Naomi Watts)則連換兩套具設計感的白洋裝,氣勢直壓布麗拉森!

布麗拉森在紐約新片記者會上,穿了一件細肩帶黑洋裝,緊身設計強調她凹凸有致的好身材,緞面粉紅內裡為波浪裙帶來低調奢華的層次感,她搭配簡約的繫帶涼鞋呼應細肩帶,宛如手風琴般的小提包為一身復古裝扮畫龍點睛。

比起黑洋裝的俐落,另一套飄著仙氣的裸粉色禮服她穿起來就沒那麼驚艷。這件裸粉色紗裙,搭了件斗蓬薄紗,「裸粉+裸粉」無法充分發揮若隱若現的效果,反而將身材馬賽克化,就連眼妝和唇彩都裸粉系色調,使整個人看起來很不立體又成熟了些。

娜歐蜜華茲則以兩套白洋裝上陣,一件有著幾何裝飾線條,搭配搶眼的紅色涼鞋,看起來十分俏麗又帶點前衛感。另一套緞面白洋裝,頸部的鏤空線條加上百褶裙和縮口袖設計,洋溢一股高貴奢華風情,這次她拿銀色手拿包、配暗紅色高跟涼鞋,又塗上大紅唇,完成氣勢滿分、優雅迷人的造型,不愧是時尚穿搭的老手。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃勁敵來襲!西班牙王后訪英穿搭功力更高?

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭好驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布麗拉森
娜歐蜜華茲
留言區
你可能也會喜歡
女星最愛香奈兒經典黑與白 工坊大秀12月降臨紐約
威尼斯影展開幕 女星的時尚鬥爭又要開始了
「驚奇隊長」超強現身!布麗拉森用9個月練出性感健美的身材
孫芸芸和小S裝慵懶 時尚態度仍爆棚
商品推薦
商品推薦
Top