親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒露出招牌笑容 身邊多了這位男人是誰?

2017-08-14 14:39udn STYLE 記者謝舒晴

「搖滾小天后」艾薇兒(Avril Lavigne)恢復健康後宣布回歸歌壇,近期罕見的頻頻在媒體面前露臉,似乎有意讓期待已久的歌迷們知道他的最新狀態,其實是因為艾薇兒已經確定在年底會釋出最新專輯。在這其中粉絲也發現有位男人時常陪伴在他的身邊,如果不是保鑣的話那到底是誰呢?

這位男子名叫J.R. Rotem,曾是蕾哈娜、小甜甜布蘭妮專輯幕後的金牌製作人,打造過不少登上排行榜的流行舞曲。據外媒報導,他是艾薇兒的音樂製作人,同時也是工作夥伴。

2015年和歌手老公分居後,艾薇兒的感情世界自然受到關注,而J.R. Rotem的出現次數不免讓人懷疑是否為曖昧對象,但有眼尖的粉絲留言,發現兩人的牽手方式就目前來說看起來只有同事間的感情,因男方通常只抓住女方的手不像一般情侶緊握。

這幾次現身艾薇兒都穿全黑造型,這次畫了全妝,不過於濃艷的煙燻眼妝搭配微深V的黑色洋裝,利用紅色指甲油點亮身上的色彩,氣色滿分。艾薇兒在上車後也露出招牌的甜美笑容,對比剛出道時的模樣幾乎沒有差異,相當凍齡。另外,據說這次的專輯涵蓋他對婚姻的想法及對抗萊姆症時的心情,想必這次的新專輯會更具意義及紀念性。

》艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/SONY提供

圖/SONY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶
艾薇兒早就過世?網路謠言滿天飛
「裸露」才性感?盤點甜美開球8正妹
風格不變名人5/艾薇兒 無法不畫煙熏妝
商品推薦
商品推薦
Top