親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青春偶像到時裝秀嘉賓 S.H.E的時尚路

2017-03-27 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

S.H.E是七、八年級生的共同回憶,出道15年來,三人從青春歌手團體變成女子天團,再從天團進入「單飛不解散」模式,各自在唱片、戲劇與主持取得好成績,晉升為「神級」女星,也讓她們成為時尚寵兒。

圖/聯合報系資料照

圖/聯合報系資料照

2012年9月三人合體受邀飛到米蘭,欣賞Gucci 2013春夏大秀。這是三人的時裝周初體驗,雖然早就是身經百戰的明星,不過畢竟還是第一次坐秀場第一排,三人的笑容顯得有些生澀,仿彿又回到剛出道。

S.H.E合體看 Gucci 大秀。圖/GUCCI提供

S.H.E合體看 Gucci 大秀。圖/GUCCI提供

雖然初登時裝周有些不熟練,不過這可說是S.H.E從青春偶像正式畢業、邁向時尚之路的重要里程碑。2014年她們再度合體為卡地亞(Cartier)站台。這是三人首次參與高端精品品牌的公開活動,這回她們換上白色、裸色的希臘式長禮服,優雅婉約。任家萱Selina一反往常,率性地梳起所有頭髮,展現自己最真實的樣貌;田馥甄Hebe的亞麻色長髮讓她氣質出眾;最讓驚豔的則是偶像時期以中性形象深植人心的陳嘉樺Ella,一身斜肩禮服搭配大氣的珠寶耳環,優雅婉約到連粉絲都直呼女大十八變。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

挾著這股氣勢,2014年S.H.E首度登上台灣版《Vogue》封面,而且不是它月,正是一年中最具指標、暱稱「金九」的九月份封面。接下來除了Hebe再度登上台灣版《Vogue》封面,三人也依舊陸續個別出現在《美麗佳人》等時尚雜誌封面。

2016年,Ella一口氣收到HOGAN、ETRO、TRUSSARDI、PHILOSOPHY、ERMANNO SCERVINO等5大品牌的邀請,再度前進米蘭時裝周。一回生二回熟,這次雖然沒有姊妹作伴,穿起精緻的刺繡上衣和印花長裙的她,超級優雅,再度美哭粉絲。

圖/華研提供

圖/華研提供

圖/華研提供

圖/華研提供

不讓Ella專美於前,Hebe今年則是受路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)之邀,飛到巴黎羅浮宮欣賞2017年秋冬女裝秀。她穿著深綠色褲子搭配剪裁、花紋都十分別緻的背心,時髦有型。而雖然Selina尚未有再次看秀的經驗,不過去年年底她被頂級珠寶品牌蕭邦(Chopard)相中,擔任派對嘉賓。昔日陪大家長大的青春偶像S.H.E,有沒有可能在時尚圈闖出另一片天,相當值得期待。

》從偶像畢業 進軍時尚圈的前AKB成員們

》Ella變美的秘密?3支「乾燥玫瑰唇膏」開架就有

圖/LV提供

圖/LV提供

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
S.H.E
Ella
Selina
Hebe
田馥甄
留言區
延伸閱讀
寶格麗推出全新話題包款 Selina任家萱「真的被美到了!」
每年都用同一招!老公送花慶祝結婚7周年 Ella坦承:我真的很吃這招
粉紅女孩Selina出席Max Mara 自信駕馭大地色系女戰士服裝
「我跟姓張的都滿有緣的」 Seline金句回應任軒戀
商品推薦
商品推薦
Top