親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid變大尺碼模特兒?原來是撞臉了

2017-08-03 10:48udn STYLE 記者鄧舜之

Gigi Hadid爆紅開始,Hadid家的兄弟姊妹如親妹妹Bella Hadid、親弟弟Anwar Hadid,還有同父異母的姊姊Alana Hadid,便一個接一個出來搶賺時尚財。現在又發現一位和Gigi長得相似的模特兒,難道她也是Hadid家族的其中一員嗎?

Gigi Hadid(左)、Iza IJzerman。圖/擷自instagram

Gigi Hadid(左)、Iza IJzerman。圖/擷自instagram

這位模特兒名叫 Iza IJzerman,是來自荷蘭的大尺碼模特兒,最近因為與撞臉Gigi,在網路上爆紅。Iza IJzerman和Gigi一樣,擁有一頭金髮、較高的顴骨,眼睛神韻也頗相似。從某些角度看,她確實和Gigi很像。不過Iza IJzerman的臉型較長,所以更準確地來說,應該是Gigi 和Bella的綜合版。

Iza IJzerman爆紅後接受訪問表示,以前確實有人說過她像大尺碼的Gigi Hadid,不過她自己覺得她更像Bella Hadid。也有不少網友覺得,Iza IJzerman比Gigi Hadid更有特色、更漂亮。

事實上,Gigi Hadid的母親Yolanda Hadid正是荷蘭人,她在荷蘭出生、長大。後來從事模特兒工作、認識Mohamed Hadid,才在美國落地生根。因此拿族譜一查,說不定會發現Iza IJzerman真的和Hadid家有親戚關係。

》力甩「小宮崎葵」封號 二階堂富美染粉紅髮做自己

》你沒看錯!那些像到「撞臉」的名模大盤點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
商品推薦
商品推薦
Top