親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid變親民端茶小妹?網友酸:他找到適合的行業了

2017-07-31 15:12udn STYLE 記者謝舒晴

社群人氣名模Gigi Hadid常以多樣化造型吸引人們的目光,日前他在人行道上兩手端著滿滿的果汁,沒有亮眼服裝,圍上圍裙變身端茶小妹,難道Gigi Hadid百忙之中還撥空兼差嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

其實這是Gigi Hadid為該果汁品牌所拍攝的廣告,淡妝配上白鞋,一身親民穿搭降低許多明星距離,彷彿想真實呈現服務生的樣子,Gigi Hadid曾說過自己是Juice Press的忠實粉絲,很開心成為他們的模特兒,但網友們似乎毫不領情,甚至留言「終於找到適合的職業(服務生)」、「臉貌似鬆弛了」。

圖/達志影像

圖/達志影像

在這炎熱的夏天Gigi Hadid的衣服也跟著火紅起來,這幾天都攬上紅色元素,先是以starwars太空T恤、鮮紅長褲搭配同色款平底鞋,拿上他很喜歡的超迷你小包,鮮艷程度想忽視都難;接著用襯衫搭配條紋系列的紅褲,呈現一點都會女性的味道。

》Gigi Hadid和贊恩甜蜜拍封面 卻引來大批網友抨擊

》沒邀約還是想休息?巴黎高訂周Gigi Hadid好悠閒啊

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/FURLA提供

圖/FURLA提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
黃色史上最難穿?從凱特王妃、蔡依林到辣模都能駕馭
商品推薦
商品推薦
Top