親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又多一個女兒傻瓜!Lucky Blue Smith迎接寶寶超嗨感性發言

2017-07-27 15:18udn STYLE 記者陳于婷

「天使男模」Lucky Blue Smith 和姊姊女友 Stormi Bree Henley 日前才先後催肚中的寶寶快出生,7/27 這位男模就宣布女友已經卸貨,正式升格當爸爸,而且寶寶還是個女孩子,引來大批粉絲獻上祝福!

Lucky Blue Smith 7/27 在 Instagram 上傳一張他抱著女兒的照片說:「她在這裡(愛心臉)來看看 Gravity Blue Smith,從來沒有這麼開心過....在這世界上我愛妳勝過一切,小公主❤ 」一番感性發言與溫馨的父女照引發粉絲討論,紛紛留言說:「恭喜!她好可愛」、「我也好高興」、「恭喜拔拔」、「好美喔她是個天使」、「好溫馨喔」。

Stormi Bree Henley 也和粉絲分享了一家子躺著睡覺的合照,直呼女兒是她最完美、最美麗的禮物,喜悅之情溢於言表。這對小情侶雖然還沒結婚,看到他們生米煮成熟飯、和樂融融的樣子或許未來過不久就會發布喜訊囉!

男模Lucky Blue Smith。圖/達志影像

男模Lucky Blue Smith。圖/達志影像

女星Stormi Bree Henley。圖/達志影像

女星Stormi Bree Henley。圖/達志影像

》有夠沒耐性?天使男模Lucky Blue Smith和女友狂趕寶寶出來

》「我不在小孩面前哭」 裘莉爆臉部麻痺卻「再進化」了

》星二代不夠看 超模辛蒂克勞馥、總編輯女兒更火紅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lucky Blue Smith
留言區
你可能也會喜歡
小鮮肉到熟大叔 盤點8位超有型時尚帥爸
女兒就是加分配件!天使男模Lucky Blue Smith同框她「變暖」唯美爆表
基因真好!天使男模Lucky Blue Smith姊姊是叛逆金髮精靈
天使男模Lucky Blue Smith女兒萌爆了 好險沒遺傳到一笑就破功
商品推薦
商品推薦
Top