親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜與哈利王子會面 穿得「好鬆垮」

2016-12-02 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

女星與皇室成員會面時,一般都會選擇非常剪裁俐落的套裝,展現端莊,不過這可不適用於「時尚蕭婆」蕾哈娜。她與前往她的祖國巴貝多訪問的哈利王子會面時,選擇穿得鬆鬆垮垮上陣,一點也不拘謹。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾哈娜這一身不對稱包裹式洋裝,洋裝剪裁相當鬆垮,只要稍微不注意,深V 剪裁可能就會讓她因此走光。右手的長袖更是彷彿像襯衫沒扣袖扣似的,直接垂下,看起來十分輕鬆寫意。

不過仔細看就知道蕾哈娜可是相當用心在打扮,洋裝的顏色正是代表巴貝多的「巴貝多藍」,並帶上許多金色手鐲,指甲油也選擇黃色,象徵了國旗上的亮黃。

》喬治小王子愛吹泡泡 原來是跟叔叔哈利學的?

》蕾哈娜好瘋癲!紅心皮草裝超驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rihanna
哈利王子
蕾哈娜
留言區
延伸閱讀
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水
商品推薦
商品推薦
Top