親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid打扮好出門 竟變「藍色小精靈中毒了」

2017-07-21 11:59udn STYLE 記者陳于婷

名模 Gigi Hadid 經常挑戰自己的穿搭功力還不夠,最近突然畫起讓一些女孩又愛又怕的「中毒唇」,有趣的是她還穿了一身藍,以大膽、充滿詭異氣勢的造型走在街頭,彷彿一張「會走路的時尚畫報」!

圖/達志影像

圖/達志影像

Gigi Hadid 以藍色運動風套裝加白色包包、休閒鞋,完成一身藍色穿搭,乍看下非常清爽,卻不免令人聯想到「藍色小精靈」。這位名模還乾脆畫上灰色唇彩,為自己注入冷艷氣質。一身強烈、鮮豔的色彩讓她走起路來充滿時尚殺氣,就像一張會走路的畫報般搶眼,充滿距離感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/索尼提供

圖/索尼提供

妹妹 Bella Hadid 倒是真的穿得頗清爽,白色短上衣與五分丹寧褲的組合已經很涼,白襯衫+白色繫帶涼鞋則讓這身普通造型變得更有型味。姊妹倆老是身不離手的還有墨鏡,即便是簡單的襯衫、運動裝,只要搭配墨鏡,就能增添時髦氣勢,對她們來說相當好用。

》Gigi Hadid和贊恩甜蜜拍封面 卻引來大批網友抨擊

》那些年泰勒絲的夏日造型 現在還可以拿來穿

》凱特王妃勁敵來襲!西班牙王后訪英穿搭功力更高?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
Gigi Hadid超猛!親自騎水上摩托車、潛水拍時尚大片成果驚人
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top