親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抨擊時尚模特兒後 莉莉柯林斯海邊曬新歡

2017-07-21 11:17udn STYLE 記者鄧舜之

女星莉莉柯林斯Lily Collins)有新戀情啦!近日她到義大利為新戲《深刻入骨》(To the Bone)宣傳,被目擊抽空與演員Jason Vahn到海邊浪漫約會、曬恩愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉柯林斯有備而來,換穿兩套泳衣。一套是色彩繽紛的幾何圖樣比基尼,頗符合她平日在紅毯上展現的公主少女心;另一套則是獨角獸冰沙色系的露肩連身泳裝,展現姣好身材。不過莉莉柯林斯因為父母的感情糾葛整天鬧上新聞版面,向來不願談論感情生活,未來或許很難看到她與Jason Vahn同台的畫面。

前陣子莉莉柯林斯接受訪問時,大力抨擊時尚產業聘用模特兒的狀況。本身曾罹患厭食症的她,強調限制模特兒BMI必須超過18是很重要的規範,但是時尚產業依舊存在許多問題。

她指出,每次時裝秀中都可以看到年紀超小的女孩,一眼就可以看出她們還沒發育完全,有些女孩則看起來彷彿會在伸展台上昏倒。她說:「我認為在模特兒尺寸規範上還有很多路要走。」

》太敬業!莉莉柯林斯秀出真實身材讓粉絲好心疼

》曾罹患進食障礙 莉莉柯林斯「戰勝」後換上泳裝超驚艷

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
留言區
你可能也會喜歡
嘴甜狂讚美昆凌、拚命刷存在感 周杰倫就是認證的「老婆傻瓜」啦
莉莉柯林斯Met Gala造型超驚艷 其實她早就是暗黑系精靈了
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
張鈞甯漸層魚尾裙登熱搜 眼尖網友發現「是山寨貨!」
商品推薦
商品推薦
Top